第三季 北京骚母狗3P调教 肛交【46P精品】征交换多P

totofans 发表于 2014-3-30 16:24

第 2 页

幽幽狼 发表于 2014-4-1 16:36

调教的真不错,期待

baomabox 发表于 2014-4-2 16:02

骚妻的身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…我一把抓住你老婆的头发,一把扯过来,掏出我早已翘的老高的鸡巴,毫不留情的塞到你嘴里,滚烫的大龟头和爆着血管粗大的阴茎瞬间占据你的嘴巴,我狠狠的问了一句:是不是比你老公的更粗大更坚硬?!而且一涨一涨的在嘴里跳动着,你顾不得你老公在旁边了,拼命的吸允起来,流着口水用舌头疯狂的缠绕着我的大屌,双手也开始情不自禁的去抓住我那两颗硕大的睾丸,眼神中我看出你的哀求,吃了半天,我终于忍耐不住了,一把把含在你嘴里的鸡巴,沾满了你的口水,呼扇呼扇的大鸡吧上下抖动着,硕大的发亮的龟头暴怒着,我把你掀翻在我胯下,求我,当着你老公的面,祈求我操你,你看了一眼你老公,也顾不得他的感受了,只是掰开你那个淫水横溢的小骚逼,哀求着我给你,好吧,我俯下身子,挺着爆着血管的大屌,举起你的双腿,把滚烫的大龟头顶在了你两片阴唇中间,要不要进去?!看着你老公说!

wanghuiwei 发表于 2014-4-2 18:35

zhxn真心骚啊

hongdoufans 发表于 2014-4-9 12:21

不错不错,相当给力呢。

xiaowen110 发表于 2014-4-12 15:46

919445360北京昌平求带

125533 发表于 2014-4-12 15:52

北京哪儿啊?

qwf3f4 发表于 2014-4-18 14:30

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

1980556409 发表于 2014-5-10 21:26

3P啊,能算上兄弟不,4P哈哈

迷失的422920 发表于 2014-5-11 06:51

楼主辛苦了,期待跟多作品

tttkz620 发表于 2014-5-11 08:02

huanggeng0622 发表于 2014-7-7 03:28

我们是合肥夫妻!你们真诚吗?你们是情侣还是夫妻?多大?多高?多重?做什么的?要是真诚的话加我Q:1290334569加我时身份验证注明:91论坛!非诚勿扰!骗子死全家!

7784252 发表于 2014-8-11 11:38

北京素质男,名校硕士毕业,30岁,身高175体重70KG。经验丰富。
期待有缘一起激情。企鹅号:2749零8785

poxi007 发表于 2014-9-4 22:14

很好~期待更好的作品

米鱼蛋羹 发表于 2014-9-5 00:32

北京 素质男 会玩 而散就吧无无死骑刘

87980388 发表于 2014-9-26 11:09

天津的可以参加吗

lixiaoyu171 发表于 2014-9-26 21:51

我先来好飞机000

新人不割 发表于 2014-10-4 17:08

北京素质单男:2七5六1四四06 正当职业,老婆在调教中,调教好了可以一起玩。
男,年龄28,174-偏胖158斤。
女,年龄25,166,微胖128斤 水多

yechen91 发表于 2014-10-15 09:39

gcjiajia 发表于 2014-10-24 14:54

太happy了,太刺激了,看着都双,北京91网友。求交流

lj103037 发表于 2014-11-3 17:51

支持楼主了。
本人北京 处男一枚 真心在此寻求一个破处的机会,本人较腼腆,找好久了都没人理。处男也是罪吧也许,一次解决绝不留后患干涉其它,只求真心接触详聊 zt_rabbit Wei Xin 真心求帮

zjkzcq 发表于 2014-11-3 19:56

我的帖子
张家口sm交流·二四四二〇七六六五叁

hunter44 发表于 2014-11-11 22:45

肛交就是舒服楼主爽了喔!

lj103037 发表于 2014-11-17 13:40

本人在 --- 北京 ---处男一枚(真心寻求一次破处的机会,非常期待第一次碰触女人的身体,吃奶子,尝尝舔逼的味道)虽然知道处男第一次会很快,不能像经验丰富的老手满足对方,但真心非常期待你的帮助,您就当做次不留名的好事儿,把我成全了吧,谢谢了。在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大但,也不是完全不能接受)本人相貌绝对过得去,素质是必须的,没有不良嗜好,一次后决不再打扰,合适的话也可以长期联系一起娱乐(我蛮喜欢性爱的说)。有兴趣的 Wei Xin zt_rabbit 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。求真心不骗。如果能找到一位长期炮友最好了。。真心 跪求 有识之士 联系 帮忙破处

fengzhan121 发表于 2014-11-17 13:43

秋色更迷人 发表于 2014-11-22 09:53

Hangout 好狗啊,淫逼大家玩,露脸算了

irxlx12345 发表于 2014-11-28 12:49

太欢乐了,激情四射,楼主真幸福啊

13911086555 发表于 2014-11-28 15:41

太给力了,好想有个这样的炮友,一起玩儿

3861152 发表于 2015-1-20 21:34

北京通州单男,178.65.17.26岁,正规国企。企鹅25529549,加好友给照片满意后再继续。期待与您相遇

炮兵司令 发表于 2015-1-21 04:52

北京单男,素质高,技术好,希望有机会一起交流,企鹅:妖〇斯而妖叁留而妖。