十一后周末长沙旅游,欢迎优质的你们滴滴

昊昊叫满满 发表于 2023-9-19 00:27

第 1 页

十一后第一周末(10月13-15日)想带女友去长沙玩玩,欢迎优质的你们一起,可以同行,也可以是本地。

我们是实战派,并非嘴炮,所以也特别讨厌嘴炮,目前已活动过9个单男,4对夫妻情侣,最多有过4男2女经历

我们的情况:
我:人在襄阳做生意,177cm,67kg,25岁,16×6cm,S属性,不淫不绿,喜多人运动
女友:人在随州上学,182cm,65kg,21岁,B罩,M属性反差婊,比较喜欢被打屁股、抽嘴巴子、抽胸、掐脖子、辱骂,目前可以接受颜射、吞精,后门以开,有很强烈的女女倾向

要求的话,最主要的就是颜值
单男:182门槛(嘴炮、屌丝太多,加上我不淫不绿,其实对单男根本无所谓),活动前需体检或现场滴血检测,活动需准备1.5K以上礼物(如若见面后感觉不行会退还礼物),活动只接受星级酒店套房。3K可有偿。对于邀约出去旅行,需提前代购好往返高铁一等座票,以及2天的酒店。单女:如果有最好,加好友后需验证,假冒骗子太多,如果有S属性也可,女友想试女S,没有的话最好可以接受女女。
情侣、夫妻:加好友后需验证(最少得有女方不露脸自拍并写上QQ号),不换视频、照片,聊的合适可寻找机会见面,纯嘴炮走远点。对于新手情侣、夫妻(有想法但是没有迈出交换这一步的,可以帮助想办法打破枷锁)

企鹅:壹伍捌贰捌贰肆六捌六(单男加这个) 玖柒陆贰肆〇肆叁(情侣夫妻单女加这个)
推特:182girlfriend(同名)

之前的两个帖子:
上次活动: =
女友自拍及往期活动照片: =

再补几张女友的自拍吧 .

xixi048 发表于 2023-9-19 00:53

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

温柔的老师 发表于 2023-9-19 06:31

身材真好啊,非常诱人,

c98765 发表于 2023-9-19 06:57

对182印象深刻,长沙单男祝长沙之旅开心

暴君虫 发表于 2023-9-19 08:04

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-9-19 08:44

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

smartbao 发表于 2023-9-19 08:46

支持一下

chendudu 发表于 2023-9-19 15:28

支持一下

湖南单 发表于 2023-9-19 17:54

182???这么高

鼻哥扎 发表于 2023-9-19 22:24

回复 9# 湖南单

是的,就是这么高,就是晃不动。哈哈哈

湖南单 发表于 2023-9-20 00:40

回复 10# 鼻哥扎

太羡慕了哈哈哈哈哈,从来没试过1高个子