夫妻生活几分钟算正常

jerrytsao511 发表于 2023-8-29 06:12

第 1 页

夫妻性生活一般大于三分钟都是属于正常的,具体时间上并没有具体数据,临床个体差异很大,一般在5~20分钟左右。
夫妻性生活时间如果低于三分钟,有可能是属于早泄的症状,性交时间大于三分钟,双方在性交过程中都能够体会到性高潮和性满足,能够让女性达到性快感,都是属于正常的,有没有必要刻意纠结性生活时间的具体时间,

影响性生活时间的因素有很多,例如夫妻双方的情感因素、性生活的环境、个人的体质、年龄因素等,如果性交过程不能让女性得到性高潮性满足,或者性生活时间过短,需要及时去医院进一步检查,确定是心理原因还是由于其他疾病引起遵医嘱治疗。

迷茫的老刘 发表于 2023-8-29 12:27

看来我及格了,我全力冲刺猛插都能5分钟顶着桃心射都能射半分钟,哈哈!

落枫化春泥 发表于 2023-8-29 12:29

无所谓几分钟,有的几下就能让女人高潮,具体问题具体对待。有时候秒射,有时候两小时

568067039 发表于 2023-8-29 14:05

20分钟应该正常

相由心生 发表于 2023-8-31 14:38

点赞一下

a1145995333 发表于 2023-9-3 22:51

我满分啦,1个小时

张大可5257 发表于 2023-9-10 12:46

如果前戏不算,从插入开始算的话,我觉得至少5分钟以上吧,时间短了,先不说对象有没有满足,我自己感觉从心理上上会感觉对象会没有满足,但时间太长了也不一定好,如果做得比较激烈的话,腿都要抽筋了,还是没有射的感觉,其实感觉也挺累的,所以我觉得10~20分钟左右是比较合适的,从我个人的亲身经历来看,只要前戏充足,让对象的下面足够润滑的话,10分钟足够让她满足了,我老婆每次做久了,都会让我快射。

另外,我觉得夫妻生活,前戏很重要,要耐得住冲动,充分的调情,最好前戏通过舔对象的阴蒂或用手指就让女朋友得到一波满足,再插入是比较好的,我经常是舔到我老婆受不了,主动求我插进去的时候(这个时候她已经大声呻吟,下面也出水了),我再插入,这样插入的时间不用太长,就可以让她很爽。

当然,每个女人的敏感点不一样,可能前戏的方式也不一样,我试过抚摸我老婆的大腿,但她反而觉得很痒,并不喜欢,她喜欢我直接用舌头舔她的阴蒂,甚至一边舔一边让我用手指插入。

总而言之,我觉得做爱的时间并不是越长越好,只要通过前戏,对方喜欢的技巧,就可以让对象满足。

浙G加藤鹰 发表于 2023-9-10 13:16

我发现我是王者

hxyanguojun 发表于 2023-10-2 02:12

同意楼主最后那句,做爱不是时间越久越好,是女人身心能承受的时间内,让女人高潮,这才是合格的时间

温柔的老师 发表于 前天09:49

只要两个人舒服了,就可以了。