结交南京和上海周边素质单男,活好不粘人的那种,申精

susuzuimei 发表于 2022-10-23 01:07

第 1 页

简单介绍一下,女,26/身高168/体重105。先说明我结婚了,(我直接受南京附近)(以及上海附近)但是目前是单女状态 因为我人在南京,老公是在上海,但是我的老公不参与,我和我的老公是异地,她也有情人,就是属于互不打扰各玩各的,但是我肯定会去找他,所以说我找的男人必须要素质一定不可以打扰生活,年龄25-40之间不接受小孩也不接受岁数太大的,有正经工作的别一天游手好闲天天找我那种,有正常休息日见面 想找一个想长期一些 那种天天没时间的也勿扰,
我不想被一些傻子白嫖 所以设置门槛200,也为了哪里都有都会加我然后说一些没有用的所以设置的门槛。接受不了请别加我,不符合要求的也别加我,我也挺忙的(加我先介绍,如果我感觉还可以会让你发门槛 不符合的直接会删除 不要上来就发门槛)但是没门槛之前说一些没有用的我直接会秒删除,我的Q3466247360 不变态 不刚 一切变态要求都拒绝 什么SM之类的再见 接受情趣 喜欢情趣

南京晚秋 发表于 2022-10-23 06:26

南京素质单男,26.178.75kg,喜欢舔懂调情前戏不屌丝花样多。特点:特别硬。长相中上,江宁区。有过多次活动经验。欢迎夫妻及单女。嘴炮勿扰,聊天我希望是互相平等的,那种高高在上的夫妻就不要加了。

温柔的老师 发表于 2022-10-23 06:41

柰子很白很嫩啊,非常诱惑。

chendamao 发表于 2022-10-23 08:04

友情支持

殊十二 发表于 2022-10-23 08:59

屁股还蛮大

隔壁小哥69 发表于 2022-10-23 09:08

支持支持一下!!

L骑士 发表于 2022-10-23 09:10

坐标无锡,支持一下!

出入平安i 发表于 2022-10-23 09:19

真的很ojbk

念恋不舍她 发表于 2022-10-24 11:43

好贴,谢谢分享!

相关搜索