珠三角地区佛系交友

iloveoov 发表于 2022-10-16 21:43

第 1 页

之前发过2个帖子,佛系夫妻交友,这2年夫妻之间用这个做调味剂感觉还是挺好的,但是一直很难迈出那一步,加了好多人,合适的几乎没有,见过一对夫妻中的男方,离自己要求感觉又蛮大距离,干脆就搁置了,应该近期不会重启
这次交友的也属于佛系,上周4在某个灵魂匿名软件刚认识的,已经操过2次,明天约操第三次,非常极品,具体的请看聊天记录,这里不多说;研究生学历,中学老师,反差强烈,超级敏感体质,操一次可以几十次高潮,作为男人简直成就感爆棚,天蝎星座,性方面也很邪恶,非常适合调教,口活也特别的好,可以说是我遇到过最好的,没有之一,她自己说是天赋异禀,我个人倾向于是被调教的好

目前非常珍惜,因为相处起来非常舒服,未必会交换或者3p,虽然我很想,虽然她说主人想她就听我的,希望遇到合适的高素质的夫妻或者情侣交流,希望有合适的机会一起体验更多,单男勿扰,谢谢,就不设置门槛了,作为老销售,什么样的人我还是很快可以感觉得出来,不要想着浑水摸鱼

现在还在回味架起她的上腿插入,她高潮的时候两腿抖动,夹住你的头那种满足感,真的超级极品,希望有合适的人一起品味,企鹅574203348 .

iloveoov 发表于 2022-10-16 21:45

额,图片看不到吗

温酒斩华雄 发表于 2022-10-16 21:47

支持一下

iloveoov 发表于 2022-10-16 21:58

好了,批量上传图片显示不出来,累死了,一个个上传的,聊天记录是精华

linshuangshuang 发表于 2022-10-17 00:14

支持一下93阿姨路过

04060406 发表于 2022-10-17 22:25

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-23 08:54

后入包裹性超好,抽送同时拍打肥臀的感觉超棒。

相关搜索