继续讲下自己的故事(第二贴)

feiyang 发表于 2022-4-4 17:02

第 1 页

之前发了一个帖子,陆陆续续讲了一些自己的事,也跟着大家的思路回答了一些问题,因为工作比较忙,去你后面没怎么再回复了,今天想回复的时候发现帖子已经过期不能回复只能浏览了,所以开个新帖

老帖地址

... ;extra=&page=10

老帖的问题回复(要去上面链接看−索引)
回帖汇总:

10L回复问题:讲一下自己的第一次
20L回复问题:请问上次多人是什么时候
22L回复问题:想问下有没有被自己平时看不起的人干过,有被干过的话会感觉更刺激吗?
38L回复问题:三通和三明治?
42L回复问题:老公用过你后门吗?
46L回复问题:老公对你的性生活完全不知情?
47L回复问题:最喜欢4p,喜欢三个洞同时被插满?
48L回复问题:不挑的话,遇到自己不喜欢的男人怎么办,硬着头皮接受吗?
50L回复问题:多P的时候被轮流内射过没?
58L回复问题:除了你主人带你玩的,你自己私下有没有约过?
64L回复问题:你老公现在知道你出轨了吗?
71L回复问题:最大年纪的预计有被多大的干过?最小年纪的呢?
73L回复问题:是先当的母狗还是先结的婚?
75L回复问题:有考虑过跟自己身边关系比较近的人约吗?比如同事朋友或者老同学甚至是亲戚?
90L回复问题:你多人的时候会想到你老公吗?想到给你老公戴绿帽子会兴奋吗?
92L回复问题:D有家庭吗?干嘛不和他在一起?
124L回复问题:描述一下自己的身体?身材?哪里最敏感?最刺激方式?
126L回复问题:你老公如果也在外面和别的女人做爱了,你会不会觉得难过,还是觉得你们扯平了 ...
127L回复问题:很喜欢你的文字,想问碰到过吃你脚趾的人吗?多吗?你舒服吗?
129L回复问题:跟老公做的时候会更配合他不?
133L回复问题:好奇D会把你们活动的内容发到什么地方,还是就自己欣赏?
156L回复问题:多p很多时候会控制不住KB,美女会呑下去吗?
157L回复问题:喜欢背着老公被控制的快乐?
161L回复:想知道, 你平时是在亲人,朋友眼中是怎么样的一个形象。正常生活,你是怎么样的性格。正常工作中是什么样的,同事们眼中是怎么样的人
164L回复:你的性格是什么样类型。 除了多人活动外,正常生活闲暇都会做些啥
166L回复: 颜值,身材,外在形象是怎样类型,会打扮不
180L回复: 说说自己觉得刺激和难忘的事情啊,喜欢露出吗 ?
186L回复:讲讲跟主人认识发展过程
187L回复:是因为D的引导才变得越来越骚的吗。和他之间的关系想一直延续下去吗,会不会彻底了断做一个端庄人妻人母?
189L回复:野战在哪里做?
193L回复:和D做会不戴t么,自己或者d有没有考虑过,怀上d的?
214L回复:好奇多人的时候,你会被操的胡言乱语吗?下面会不会喷水
218L回复:有没有试过女女
219L回复:感谢上一帖的回复,姐姐多P只玩一女多男吗?有没有玩过多女多男的?相比起来,哪种更刺激?
221L回复:带你去她家或者办公室里玩么?会远程调教你么
236L回复:有没有担心被熟人遇到?或者说怎么避免这种遇到?
243L回复:让老外操过么
245L回复:乱伦了么
259L回复:感觉羞耻情形下是不是高潮更强烈,羞耻感怎样消失的?

大家如果有新的问题可以在这里提,总觉得跟着回复会好讲点,实在没有能力写大段文字

phil6 发表于 2022-4-4 19:06

我来坐沙发,对楼主表示欢迎!最近活动了吗?

zjfqjy2018 发表于 2022-4-4 19:21

能否回忆下第一次出轨后的心态?对老公有内疚吗?

zhao先生 发表于 2022-4-4 19:30

支持一下

大佬哇 发表于 2022-4-4 19:44

就是这种事情做多了,是什么时候开始麻木的……

asking 发表于 2022-4-4 19:51

论坛少有的真实有趣的灵魂之一。

问题:多人的时候有遇到过生理上让你欲罢不能的男性吗?如果有,哪些特征或行为让你印象深刻?

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-4 20:48

找一个40+以上在沪的熟女,尝试一下不同的感觉

dong2733 发表于 2022-4-4 22:43

很刺激,很想玩一下

feiyang 发表于 2022-4-6 22:49

能否回忆下第一次出轨后的心态?对老公有内疚吗?
zjfqjy2018 发表于 2022-4-4 19:21

开始的时候非常内疚的,心情很down

feiyang 发表于 2022-4-6 22:53

论坛少有的真实有趣的灵魂之一。

问题:多人的时候有遇到过生理上让你欲罢不能的男性吗?如果有,哪些特征 ...
asking 发表于 2022-4-4 19:51

说句感觉脸红的话,其实那种场合技术和能力挺重要的,主要特征就是技术好吧

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-6 22:54

回复 9# feiyang

你是女?

菩提老子 发表于 2022-4-6 22:59

问一下美女,最大年纪的预计有被多大的干过?最小年纪的呢?

huangxiq 发表于 2022-4-6 23:02

回复 1# feiyang

有没有想过自己掌控整个活动的节奏和过程
看到你再来发帖 其实心疼你多点 不应该被这样对待吧

fuckforever444 发表于 2022-4-6 23:09

第一次3P是如何迈出那一步的,需要怎样的铺垫你们会比较容易接受,有没有遇到过第一次带着媳妇出来活动的,活动进行的怎样,是否顺利

asking 发表于 2022-4-7 10:32

回复 10# feiyang

再问:多人的时候,人前体面人后淫荡(想不到合适的词,本意持中性)的反差会给你带来心理上的刺激吗?

asking 发表于 2022-4-7 10:39

回复 feiyang

看到你再来发帖 其实心疼你多点 不应该被 ...

顺着问下:被动的接受D安排活动和主动的去掌控活动,前者不确定因素多、心理上易说服自己、更刺激,后者对你来讲其实更安全但要诚实面对自己的欲望。目前你选择的是前者,有考虑过后者吗?若没有,对这位古道热肠的姐姐提出的建议(后者)如何看待或考虑?

feiyang 发表于 2022-4-8 11:58

问一下美女,最大年纪的预计有被多大的干过?最小年纪的呢?
菩提老子 发表于 2022-4-6 22:59

好像有人问过这个问题啦,我也不会去问人家年龄呀,而且很多人年龄看不出来的呀

feiyang 发表于 2022-4-8 11:59

就是这种事情做多了,是什么时候开始麻木的……
大佬哇 发表于 2022-4-4 19:44

有个过程的,过几次后会慢慢适应吧

feiyang 发表于 2022-4-8 12:03

回复 feiyang

看到你再来发帖 其实心疼你多点 不应该被 ...

没想过,我在这个方面比较被动

zangw 发表于 2022-4-8 12:06

微信 通讯录 有一个 170 / 140 斤的 码农研究生 96年的

德国留学1年半 ,跟外国人做过!

我上次抽插2次 都出血! 哎! 可惜是收费的!

phil6 发表于 2022-4-8 12:30

没想过,我在这个方面比较被动
feiyang 发表于 2022-4-8 12:03

有忍受的成份吗?自己的需求喜好怎么表达?

[email protected] 发表于 2022-4-8 12:34

路过赞一个

feiyang 发表于 2022-4-9 12:27

回复 16# asking

没有考虑过后者,但是我觉得你说的对哦,前者更刺激,更容易自我说服

feiyang 发表于 2022-4-9 15:05

回复 feiyang

再问:多人的时候,人前体面人后淫荡(想不到合适的词,本意持中性)的反差会给你带 ...
asking 发表于 2022-4-7 10:32

会的 尤其是刚开始接触的时候是比较明显的

asking 发表于 2022-4-9 17:38

回复 23# feiyang

置身于不确定的风险中寻找刺激,享受欢愉的同时有可能要承受与之相对的最坏结果,有考虑过最坏情况吗?万一发生,觉得自己准备好去接受吗?

feiyang 发表于 2022-4-10 10:45

回复 feiyang

置身于不确定的风险中寻找刺激,享受欢愉的同时有可能要承受与之相对的最坏结果,有 ...
asking 发表于 2022-4-9 17:38

没有想过,也不敢想,也没做好准备

小我爱大你 发表于 2022-4-10 11:28

多P运动时,有没有遇到过让你后续还想让他操的男人?

feiyang 发表于 2022-4-10 11:36

回复 27# 小我爱大你

遇到过呀 可能经常出来玩的人技术能力都还挺好的

小我爱大你 发表于 2022-4-10 11:40

嗯嗯,那没有单约过吗?还是下次继续约他;另外平时一个人在家时,想起3P的刺激会不会自慰呢?

99505099 发表于 2022-4-10 11:59

楼主厉害,支持一下