招收苏州以及能来苏州的 女M 反差婊 母狗 绿奴绿帽…

九一判官 发表于 2021-5-14 22:33

第 1 页

首先感谢91版主提供这样一个优秀的平台,让很多无处安放的灵魂有了归宿…请版主通过——谢谢!

本人挚爱 女M 母狗 反差婊 绿奴绿帽 淫妻少妇 …且在苏州以及周边城市长期招收…

【重点】】【重点】:近期本S萌生了一个大胆想法…因工作需要本S想通过 91 平台 招收一名销售内勤助理(最好你是:女M 母狗 反差婊 ), 需要有一定的工作能力(但是这个不是重点哦),工作比较轻松无工作压力…【重点要人在 苏州(苏州几个区) 或者 能来苏州 …】

具体要求如下:

1、绿奴绿帽:请直接献妻,拿出你们的诚意,大胆的走出来,我定会满足你们那种渴望看到娇妻被其他男人蹂躏 在其他男人的胯下娇喘呻吟 被其他男人所征服 充分展现出你们娇妻风骚淫荡下贱的一面 …会充分让你们感受到绿奴绿帽内心的快感 体验娇妻性爱高潮给你们带来的快感…

2、单女:单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装…释放自己的本性…在我面前请充分展示出你的风骚淫荡下贱…

3、 女m:请跪拜在我的胯下,我给你羞辱让你不断升华,变成你内心最原始的自己,尽情释放女M的本能,让你不忘初心且改变自己。跪地为奴,起身为友…

4、母狗反差婊:至于反差婊和母狗就不必多说了,我不管你是冷艳的女神还是高冷的御姐或是可爱的萝莉…我更不会在意你是高贵的白领还是普通女孩,我只要求你 奴性好,接受度强!

球 球:12544577二二

自我介绍一下:已婚单S,城市:苏州 34 176 75 有自己的公司,主要负责销售,日常喜欢运动健身,欲望比较强,性能力也不差,比较强势,喜欢主导开发调教,无其他不良嗜好…
请主动介绍…说明来意…单男勿扰 !

蜜桃成熟la 发表于 2021-5-14 22:40

很优质的奴,很嫩,支持支持

jw65715058 发表于 2021-5-15 00:22

厉害,楼主会玩

Steins_Gate 发表于 2021-5-15 00:28

想法很有趣哈哈

温柔的老师 发表于 2021-5-15 04:10

逼逼很嫩,

gzJk-S 发表于 2021-5-15 06:02

广州同好的加...

qidawancheng87 发表于 2021-5-15 06:12

水多哈,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

fuwushang1125 发表于 2021-5-15 06:39

上海优质单帮顶,希望结交有缘绿淫,一起探索生活的美妙

yalian77 发表于 2021-5-15 07:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蝶恋花888 发表于 2021-5-15 07:50

感谢分享

[email protected] 发表于 2021-5-15 08:02

哈哈哈楼主优先,苏州帮顶

yqwqy999 发表于 2021-5-15 08:21

帮忙顶一个 路过苏州

gzJk-S 发表于 2021-5-15 10:24

广州的同好狗狗加我

温柔的老师 发表于 2021-5-15 11:19

身材真棒,这样的最有感觉,吻遍全身,舔着小穴,深深的进入,温柔的抽插。

九一判官 发表于 2021-5-15 13:39

这几天加我的太多了…加了不说话的,或者说 达不到我的要求,就别加了,浪费彼此的时间,谢谢!

gzJk-S 发表于 2021-5-15 13:45

流满水...很吸引啊。广州顶起

九一判官 发表于 2021-5-17 22:19

这几天加的人实在太多了…好多都是加了不说话的,或者说 达不到我的要求… 如果是 这样 就别加了,浪费彼此的时间,谢谢!

九一判官 发表于 2021-5-27 21:56

请看清楚重点和要求…谢谢

相关搜索