广东珠三角夫妻周末温泉游玩(分享那些年夫妻

dyy880911 发表于 2021-4-15 14:07

第 1 页

观摩91多年,苦于不知怎么申请邀请码!一次偶然发现可以通过消费和认证得到

经过千辛万苦终于审批通过,得到邀请码。迫不及待的带上老婆去拍认证!

发帖也是简述自己的经历给,希望能给有需要的朋友一些建议!以下我做个个人小介绍

我本人30出头了也有近一米八的个头,算起来知道这个夫妻圈子也有五六年,刚开始也是处于好奇,压根也想不到会有真实的这中圈子

一次偶然的机会认识了同城一对中年夫妻,比较热情的约我见面,说实话第一次很忐忑,很怕遇到仙人套坏人等等,经过一番纠结还是去了,第一次见面

也很普通,可能是对方年纪大些吧,而且女方长相身材很一般,在一个广场见的面闲聊一会,男方示意我开房。 第一次的经历说实话虽然没有想像中的

刺激,但是也算是很难忘!

我老婆嘛 是90初的一个女生,在我之前也有过几次恋爱,肯定不是第一次,但是也算是比较保守的女生,(最起码看起来是)整体单看个子身材都算

是很不错的,164的身高,我们能接触到这个圈子也是因老婆一起外遇而知道她可以接受。这个故事下回再分享!老婆对待这个圈子也是比较主动的,

但是主动不代表滥交,她是个比较老男人控的女人,说是喜欢大叔,可能是从小缺少父爱的原因吧,喜欢温和成熟型的。相信91上符合的人也挺多吧!

最后说说我们的择友对象吧

第一:年龄29以上,事业稳定,有交友经验最好,那些文字意淫,视频裸聊,买内衣裤的,绿主玩sm的勿扰!

第二:看了很多帖子才知道什么门槛红包的意思,作为夫妻很难理解很多无聊的人加,有的夫妻确实受不了。但

们虽然不收这些,加好友设置了问题,没有通过就是说明不合适,请勿再加我们。

第三:我们作为夫妻,不可能大家出来聚,也为了安全着想,不可能叫你到家里来,更不可能去你家,也请不要

乱把我们联系方式告知第三方,不会刻意去交友,如果聊的来,可以协商去周边城市旅行一下,我们也不想乱遭

遭的,也想找个能长期保持的。

第四:也是最后一个要求,我们算起来是小微企业的背景,但是不代表无所谓,相信大部分夫妻在择友上面都是

优先考虑经济条件好的,这是一个很现实的问题,出去玩如果经济达不上也是一件很无趣的事情,

太远的朋友请不要加,我也不会通过,以上总结这些!

联系我们扣扣: 25 974 653 06

上帖故事:

上一帖发后也是我在论坛的第二帖,看到有的朋友想看老婆单独去约会的故事,这帖我就满足你,不过我先分享这次去泡温泉的图,至于故事嘛,我一段一段的说。插在图片下,

周末时间拍的,这几天在忙一直没有上传,今天抽个空分享下爱妻, 由于是傍晚了,加上温泉有水气,拍出来的效果不佳, 大家还请海涵!我们一直想找志同道合的朋友一起去泡温泉,希望借助平台能遇到。其它不多说先上图

风景照先看

第二分享傍晚时候老婆的侧面

看图前先看腿!哈哈 周末人有点多,老婆有点紧张

周围人来人往的

有的朋友说想知道老婆单独约会的故事,今天我就先说一部分,(时间有限)这个故事呢要从19年冬天说起,那会老婆大学同学群里举办了个聚会,(老婆很少和大学同学聚会)由于举办的地方比较远,在当年大学所在地的城市,在我的允许下老婆一个人飞去,具体中间的就过滤了,期间添加了不少当时的同学微信,之中有一个姓C的男同学。

在后来老婆说了才知道,这个C同学在当年大学时候没有什么来往几乎不怎么说话,两人加了微信之后,C同学经常微信联系老婆,我那时候也是没有想到那么多,也没有多想, 平时他们也只是在同学群里打打麻将,偶尔聊聊天,要说我开始感觉到不对,那是在圣诞节时候, 这位C同学给老婆网购了礼物,和一些言语上的挑逗(我看老婆微信聊天记录)

随着时间的发展,她们聊天也有言语暧昧,C同学更是迫不及待的想飞来我们城市和老婆见面,那段时间我也发现老婆的不对劲,感觉的出来她动摇了,做爱时候我故意挑逗老婆, 老婆也把我幻想是C同学,在后面的几天,我经常鼓动老婆同意(其实我知道老婆内心也想)

终于在2020年的元旦,那会疫情还没有爆发前,这位C同学千里迢迢的来到我们城市,我陪老婆前去一起吃了个饭,我假装什么都不知道的情况下,这位C同学还假装说此行是来出差的,饭后我去付钱,C抢着买单了,事后我和老婆回家, 路上老婆怕我生气,主动说不发生,我也没有多想什么,就感觉心里有点刺激的想法,半夜在家我们做了一次,我认真的问老婆的意思,那分钟老婆也表露了意思,给我看她和C的聊天记录。C留言很想和老婆做,质问老婆怎么带上我吃饭,我教老婆回复,说:老公今天有些事情要去隔壁城市,所以叫上老公一起吃饭,现在他走了。C看到兴奋的回复,叫老婆去他居住的酒店,一系列的把房间号都发了。

天色黑了下来,老婆胆子也大了

在我的允许下,老婆起床 首饰打扮穿衣服,期间C一直发微信,和老婆约法三章,首先进门开始全程通电话开免提,但是不能让C知道。第二要戴套,第三完事回家,经过一小时的收拾,老婆出门了,到达酒店楼下拨通我电话,(老婆很激动)进门后第一句话隐约听到C说老婆今晚很漂亮,之后就是一些他们扯东扯西的话,大概十分钟左右,没声音一会儿,然后就是接吻的声音(电话这头我已经硬了) 老婆穿的是裙子去的,应该非常的好拖,电话声音有点杂音,可能是免提的问题,没一会儿老婆呻吟起来,后来才知道在桌上C就把老婆内裤扯了,把老婆抱在桌子上掀开裙子,C跪着给老婆口起来,随着声音越来越大,之后就听到啪啪啪声,老婆也叫的很大声,和吱吱吱呜呜的声音,C是边做边接吻,我看了下时间大概从插入到结束就十四分钟,结束后,老婆就进卫生间冲洗。

再听到声音就是C抱着老婆说,今晚不要回去之类的甜言蜜语,老婆依附他的话说了些,告诉C必须要回去,再之后就挂了电话,再拨打过来的时候已经是二十分钟后,老婆在回来路上。

临时没有准备认证,用手机认证下

老婆到家后,我迫不及待的询问,老婆说没有高潮,但是很刺激很爽,感觉不一样,我一把掀开裙子摸,发现虽然洗过,但是还是很湿润,来不及进房间,在客厅就狠狠的后入,给老婆两次高潮才射入。事后看微信才知道,C说他感觉太刺激了,射的快,想再来,老婆就要回去,一直恳求老婆第二天再来,老婆也没有再回复,我们就休息了。

这第一次的故事先说到这里了,今天时间有限。 下帖再和大家分享!

向平凡说不 发表于 2021-4-15 21:40

楼主厉害

SDYTABC 发表于 2021-4-16 12:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1779524838 发表于 2021-4-17 14:51

支持支持

淫风乱舞 发表于 2021-4-18 06:06

羡慕的生活。找到满意志同道合太难

Midnight_Maze 发表于 2021-4-18 06:10

不错不错

闻香识人 发表于 2021-4-18 11:23

珠三角东岸硕士经验单帮顶:皮肤好白啊

我28/180/75,全勃15/粗4.8,名校硕士、保证素养、口碑,经验多,圈龄久,大湾区东岸,职业正规、节假日空闲较多。善舔,好找准G点,偏服务型,注重综合技巧和过程。 圈里人品好、人缘强,义务代发贴,也自建有广东的小圈子验证夫妻(交换)群。若是有意,再联系签名号。

hbj999999 发表于 2021-4-20 12:25

hugo 发表于 2021-4-20 14:14

羡慕楼主,能找到这样的老婆。特别希望我老婆也能这样。我老婆也出轨过一次。

gaoxiu1229 发表于 2021-4-20 14:19

有个好调教的老婆是性福

dyy880911 发表于 2021-4-20 23:25

回复 9# hugo

兄台!也许出轨过你不知道呢!?

66711520 发表于 2021-4-21 08:14

青岛单男顶起

温柔的老师 发表于 2021-9-25 19:14

这写小说呢。

相关搜索