广东夫妻每周更新一帖落地窗里的景色(白天到黑夜)

爱好交友xp 发表于 2020-11-30 19:35

第 1 页

从知道到接触夫妻圈到现在已经五年了,一路从瞒着老婆偷偷做单,到尝试开发老婆闹到离婚,还好皇天不负有心人在我的花言巧语下老婆尝试走出第一步(后期会发帖子写老婆开发的过程) 今年因为工作原因耽搁了近一年没有玩,也不知道91这个大平台,通过圈中好友介绍下知道,经过重重认证终于拿到邀请码。

夫:30 174 138 (自营一家小型公司,各方面比较稳定当过五年兵,外貌内在自认为还可以)

妻:28 166 101 (本科毕业,目前都在自家公司照理事物,脾气耿直,外貌个人感觉算的上美女 哈哈)

经验上来说不算多,老婆从接受到现在就玩过三次交换,和一次不成功的3p。加上今年疫情发生导致生意上问题,就没有心思接触,好在下半年恢复,现在才有时间。

我们择友要求也说说:夫妻的话我们希望年龄和我们一样的,太年轻的或者还在恋爱的情侣不考虑。一个是怕没有共同话语,二是本身就是夫妻交友不太想和情侣。。。 老婆是个大叔控,不太喜欢小鲜肉,内向,话不多的

其二就是单男问题了,在这个问题上 我都已经很麻木了,很多夫妻都在找优质的单男,我强调的是优质是怎么个优质法?在这我简单描述下我们需要的对象,第一:年龄问题起码和我们差不多,大呢没有大,但是不能小,前面说过了老婆不喜欢小鲜肉,所以比我们小的直接不考虑,第二:经济条件的问题,我很相信经济和一个人的修养有直接关系,所谓温饱思淫欲,自生条件上来才有能力去享受乐趣,很多单男会有一个误区,就是夫妻玩这个不是男的不行就是男的都是绿妻,至少我们不是,所以请不要对我们意淫,不要求你长的多帅,但是希望你干净整洁,有素质。最后l聊下一个尴尬的话题, 就是说的门槛费, 我们个人不提倡,也不会要求,但是不是代表什么人都会去接触,在活动花销上 提倡的是夫妻之间(A A)单男的话一切花销单男负责, 花销无非就是吃饭住宿的问题,(当然了如果有心增加其它乐趣那更好) 广东省内交友,太远也不实际,符合我们要求的可以添加我们号:贰柒零伍肆柒玖贰陆贰 业余爱好交友,游戏只是增加情趣,不能当饭吃,也不是时时刻刻都有时间讨论这个话题,有缘的朋友会通过

上一帖发了老婆在温泉酒店拍的照片,好多9友说照片没有全身照,这周末 一直在寻找高处的酒店或者民宿,终于找到一家刚开业的五星酒店做题材,白天可以俯瞰江景,晚上星光也不错哦,

很多朋友添加我后都很好奇的问我玩过几次,在这我再说明一下,我发帖目的不全是活动, 更多是分享,老婆也喜欢看别人的评论,我们一直抱着随缘交友的心态, 遇到合适的可能也就那一分钟想玩, 不合适的怎么聊都没有用。

上图 认证

老婆是有点恐高的,但是为了配合我还是在25楼窗边

上一帖的全身照片来咯

血白大腿来咯

来到浴室啦

浴室也是落地窗哦

下水啦

猪猪粉粉拳 发表于 2020-11-30 19:47

这翘臀 嫂子美~

爱好交友xp 发表于 2020-11-30 19:51

回复 2# 猪猪粉粉拳

多谢赞美!老婆经不起夸,哈哈

鸡鸡扶鸡鸡 发表于 2020-11-30 20:06

照片很唯美,没有漏点,居然看的自己的小兄弟昂起了头,这才是摄影的高手!
高素质单男,经常出差广深,希望有缘认识你们

EMS7662 发表于 2020-11-30 20:17

微微一硬,以表敬意!

鸡鸡扶鸡鸡 发表于 2020-11-30 20:37

把照片又看了一遍,虽然没有露脸,但是被弟妹强大的气场给震撼住了!
没有身材,皮肤不白,气质不够,真心hold不住这样的连衣裙!
外表阳光,内心成熟却又不油腻的奔四大叔,已经成为了你的老迷弟!

尘世美 发表于 2020-11-30 20:41

东莞单男,有点像中东混血儿,有家庭,30岁。稳重,斯文,懂得体贴人

hbj999999 发表于 2020-11-30 21:43

福建泉州单男38/170/68找福建及周边夫妻,单女,年龄不限,本人有活动过几对夫妻,应他们要求想多找几对夫妻一起开心,,骗子和单男勿扰,不玩有偿,门槛,但起码吃饭,开房不是问题,真心想玩的加 723///440///954

zlm1984n 发表于 2020-11-30 22:10

支持支持

硬挺着 发表于 2020-11-30 22:14

这是哪里的风景,广州不大的

向平凡说不 发表于 2020-12-1 07:16

不硬不要钱

acs88802 发表于 2020-12-1 08:26

翘臀很加分,配合落地窗

A2185963 发表于 2020-12-1 10:02

,这样的帖子以前只有秦先生才有。 路过必须点赞。

66711520 发表于 2020-12-1 10:04

青岛单男顶起

yesezhong 发表于 2020-12-1 11:20

好白啊,看起来就馋

爱好交友xp 发表于 2020-12-1 20:04

回复 10# 硬挺着

佛山, 具体我就不说了

花都294721354 发表于 2020-12-3 07:35

nice,帮忙顶贴

che8585 发表于 2020-12-3 13:56

深圳路过,欢迎广大夫妻朋友交流

ovannr2 发表于 2020-12-3 17:53

雪白粉嫩

g415935946 发表于 2020-12-28 15:43

骗子请注意!!!!!!花着单男的钱两夫妻自己去玩!

温柔的老师 发表于 2021-10-4 10:12

白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插

相关搜索