028(成都)黑色旗袍的视觉盛宴。和170极品女M寻(FQ.QL、女M

夷陵老祖 发表于 2019-10-18 00:46

第 1 页

之前也发过了帖子,今天晚上酒醒过后突然睡不着。和她沟通过后决定发这个帖子(还有点吃醋)。之前也发过两个帖子。
和她认识时间不长,但是相处的感觉双方都觉得很舒服。所以最近也每天待在一起,快被吸干。
喝了酒不知道写什么了,直接说吧。
这对于我来说知识生活的调味剂,不想干扰正常的生活。
关于我:183,篮球系毕业。68KG。每周在打比赛,所以一直在保持。接触字母圈大概有4年了,不喜欢混圈,对于调教有自己的想法和心得。
关于她:170,50KG。出于对她的保护过多的就不说了。在大学不说是校花,也是系上最漂亮的女生。她很乖,我们相处过后可能真的是一拍即合,所以天天腻在一起。
目前和她只想找QL\FQ。年龄30以下。因为我们都是颜控和身材控,所以筛选可能有点严格。
我不喜欢单纯的上来就约或者啪啪啪。大家能一起出去玩儿玩儿,相互了解熟悉过后那种活动的感觉会更好。
关于FQ:希望你们双方都能同意,而且不会产生对你们生活的影响。加我的人也比较多,我是真的没心思在你老婆还没同意的时候帮你去调教和说服。现在更多的倾向于FQ,因为只想稳定的能偶尔活动。
关于情侣:颜值,颜值,颜值。身材。身材,身材。
关于女M:91上潜水的女M应该也很多。希望能了解到你内心真正的想法。然后为你制定适合你的调教方法和方式。我不想装什么大S。如果你有想法可以加我。聊过过后才能知道
关于绿帽奴:这重点说一下。如果你是真的绿帽奴,你放心,你和我聊过过后我能分辨出来。还是那句话,每个人的需求,想法不同。希望沟通后制定适合自己的方式。
上两个帖子一发,加我的人真的很多。有很多高素质的人,也有很多奇葩。我真的谢谢你,口嗨不要来了。别把时间浪费在这么无聊的事情上。
希望能真诚的交流。所以请大家愿意加的首要条件就是语音能验证。别这理由。那理由。简单的真诚就好。谢谢!
最后联系方式Qq:贰柒贰伍久六肆依伍依[img][/img]

夷陵老祖 发表于 2019-10-18 00:50

顺带说一下,外地的FQ\QL也可以。如果你们愿意来的我也乐意接待。

成都第一骚 发表于 2019-10-18 01:10

群友路过 加油加油

volven 发表于 2019-10-18 05:19

成都/北京单男,175 65 28喜欢健身,身材良好,武器16,很粗,喜欢和成熟女性玩乱lun剧情,也喜欢和年轻骚穴玩多p,期望和志同道合的朋友交流,qq1986158二二二,单男、人妖勿扰,真实绿帽来,有你意想不到的惊喜

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-18 06:32

爽啊,又看到你发帖洗了

Decking 发表于 2019-10-18 07:00

好身材啊

zhouuijj 发表于 2019-10-18 10:31

qweqwe321 发表于 2019-10-18 12:24

这对胸是真好看

chaoge121 发表于 2019-10-18 13:47

成都,有女伴,愿意一起。

ifxd 发表于 2019-10-18 21:24

不错,支持下哈

yoyo1024 发表于 2019-10-18 22:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

奈何情深 发表于 2019-10-19 07:45

这身材真心绝了,胸器,白虎,真希望能认识你们

豪情111 发表于 2019-10-20 07:34

漂亮,很诱人,约约约

兔羞羞兔 发表于 2019-10-20 07:48

真正的微胖女神啊

多谢分享

心如止水666 发表于 2019-10-20 08:00

这个奶子实在是太紧了,居然一点都没有下垂,好饱满了。乐山老乡帮顶

夷陵老祖 发表于 2019-10-21 21:05

看情况要沉了。准备发帖。与两m的双飞

夷陵老祖 发表于 2019-10-21 21:12

看帖子要沉了,准备发第二贴。双飞。
说一下,前段时间发现了一个调教室。准备活动一次。寻有M倾向的女M,情侣参加。
身材,颜值控。

古天乐0405 发表于 2019-10-22 20:13

成都情侣,帮顶

夷陵老祖 发表于 2019-10-26 13:39

周六了。D一波,看能不能有靠谱的

夷陵老祖 发表于 2019-10-27 22:33

看来是找不到了。

夷陵老祖 发表于 2019-11-8 22:54

不能验证的真的就不要加了

夷陵老祖 发表于 2020-3-3 15:38

成都的帖子最近好少啊。别沉了

夷陵老祖 发表于 2020-9-18 23:25

绿帽奴,单女。女m028!!!!

w1012454703 发表于 2020-10-3 16:19

身材这么棒

炭黑的包子 发表于 2020-12-4 04:06

真漂亮,支持

lele5150 发表于 2020-12-5 15:26

成都招聘单女。合适可以长期最好我在锦江区万达

aijuge110 发表于 2020-12-7 12:29

应该很漂亮

温柔的老师 发表于 2021-5-30 08:15

可惜了,被删除了。

lulumilffuck 发表于 2021-5-30 08:23

非常不错呐

455824340 发表于 2021-5-30 08:30